Имя
Фамилия
День рождения
Знак зодиака
Магический элемент
Учеба
Характер
Любимые предметы в школе
Любит
Семья
Питает слабость к…
Волшебная сила
Как она узнала о своей силе
Ссылка где нас прорекламировали
Как узнали о нашем форуме?
Как часто будете посещять форум?
Личное звание, Статуc.
анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-04 15:01:58
Поделиться22008-04-04 20:44:35
Анкетта моего героя.
Фамилия: Кроллион
День рождения: 12 мая.
Знак зодиака: Телец.
Магический элемент: всмысле?
Учеба: заканчивает 10 класс
Характер: За её характер говорит сама подпись.
Любимые предметы в школе: Химия и физика.
Любит: Манрекко Дайллорд
Семья: погиблана войне между ангелами и дьяволами. Осталась только она и старший брат который потерялся после окончания войны.
Питает слабость к…
Волшебная сила: Воздух.
Как она узнала о своей силе: она разозлилась на своего злейшего врага-Миннорис Ложь. И ударила её воздухом.
Личное звание, Статуc.: Её прозвище: Либо её называют Ангел-воин. Или Белый Ангел Воин.
Моя анкетта.
Фамилия: Алёшина.
День рождения: 12 января.
Знак зодиака: Козерог.
Магический элемент: непоняла.
Учеба: заканчиваю 4 класс.
Характер: мм... определять не мне но... решительная и спокойная.
Любимые предметы в школе: Матика и Природоведение.
Люблю: Дима Усольцева (одноклассник (слава богу что не ботаник но... отличник))
Семья: мама,папа и 2 брата (старших)
Питаю слабость к…: непоняла.
Волшебная сила: Огонь.
Как я узнала о своей силе: об меня часто обжигаются подруги и однажды я чуть незагорелась.
Ссылка где нас прорекламировали: еще нигде.
Как узнали о нашем форуме?: через аську.
Как часто будете посещять форум?: мож раз 5 в неделю за счёт уроков.
Личное звание, Статуc.: смотрите в предыдущей анке или меня называют либ Анютович либСайера.
Поделиться32008-04-04 20:54:58
принята.так какой статус
Поделиться42008-04-07 12:07:05
1.Девиручи Отаку (Deviruche Otaku)
2.18 лет 27 августа.
3.дева
4.Демон и тьма.
5.учоба.закончил школу сейчас учусь в Классе специального назначения(для сверхопасных существ)
6.вспыльчивый,ласковый романтик.
7.таких нету.
8.таких тоже нету)
9.нету.((
10.крови .
11.Алый Демон-способность позваляющая принимать Демонический вид.Прыжок тигра-сверх скоросная но слабая атака по 20 ударов в секунду.Сверхзвукавой удар-способность поднимать врага в воздух быстрыми ударами и взрывать с помощью выстрела или ката.Каменный меч-оружие целиком зделанное из камня и наносящщее магический урон и физический.Двойной выстрел-двойной выстрел в голову,убивающий мгнавенно.пока хватит.
12.Родился в Японии,прожил все 18 лет в особенной темнице,так как во внешний мир его выпускать нельзя было-слишком опасно.Еще при рождении ему делали переливание и нечаяно перепутали кровь 4 группы с кровью демона,последствия на лицо-идиотский стиль,боевые качества и слишком язвителен.Отец Деви был агентом ООНН-Организация Охотников На Нечисть,и был трагически убит метким попаданием в голову.Мать Девиручи была убита через 6 дней после родов,так же были убиты все врачи и медсёстры ,была сожжена клиника.С тех пор у Деви появился закадычный друг Эдди.Тёмноглазый паренёк не раз спасал шкуру Девируча.Конец....(правда трогательная история?)))
13.нигде
14.сказали
15.каждый день постараюсь.
1.Зеро-Один(Zero-1)(альтэр эго девируча
2.400.000 лет ,дата неизвестна.
3.Характер непредсказуемый,злой и язвительный.внешность ниже.
4.
5.Zero-1 был секретным экспериментом ,проводящимся организацие наёмников а так как Деви был не контролируемым ,то на нём этот эксперементальный образец и исробовали.поначалу обьект вёл себя нормально,потом наступила смерть сердце не билось.но не тут то было ,глаза девиручи потемнели ,опасные предметы стали летать во круг него и убивать всех кто попадался на пути.если глаза Деви почернели пытайтись удерживать его с помощью магии.
6.Демонология,Тёмная магия,магия стехий,Револьверы,каменный меч,когти,рука-собака,стальной захват на руке,знает все боевые искуства ,получал награды за то что уничтожал целые армии в одиночку,магия крови,питается негативными чуствами,принимает форму адского пса-демона,может уничтожать с помощью заклинаний смерти таковые убивают с первого раза .прогуляйтесь по улицам сами увидите...
Поделиться52008-04-07 12:17:44
принят
Поделиться62009-08-15 00:42:34
Анкета игрока
Фамилия:Лэр
День рождения:13 марта
Знак зодиака:Рыбы
Магический элемент:Вода
Учеба:8 класс
Характер:едрая, живая и непосредственная. Обладает потрясяющим чувством юмора и оттачивает его, частенько пикируясь с Корнелией.
Любимые предметы в школе:Рисование
Любит:бездельничать, петь, танцевать и принимать ванну долго-долго!
Семья:брат,папа и мачеха
Питает слабость к… Своей черпахе по имени Лилит. А еще она любит передразнивать знаменитых артисток и певцов.
Волшебная сила:вода
Как она узнала о своей силе:Сидя в ванне, она обнаружила, что управляет водой, а потом - совершенно случайно! - волшебным образом изменила цвет платьев в своем шкафу.
Ссылка где нас прорекламировали:случайно нашла
Как узнали о нашем форуме?нашла
Как часто будете посещять форум?4 раза в неделю точно если получится то больше
Статус:Стражница воды